Home /About the team

公司團隊 - About the team

關於御翔開發建設


不斷的成長、蛻變、整合、創新 御翔開發建設歷經各領域,包括甲級營造廠、房仲業、代銷業、建設業等洗禮、淬鍊,在每個蛻變的環節中,秉持著整合、創新的精神來經營公司。
「誠信、專業、責任」是我們的經營理念,多年來致力於土地開發,評估鑑價及產品規劃。優質專業服務團隊,提供客戶完善的土地買賣。
御翔開發建設自成立以來,以專業、精準的服務精神,掌握各地區不動產價值之脈動與趨勢,提供顧客最高品質之處置策略,引進市場動態,深受許多客戶極高的評價,在短短的時間內累積眾多國內知名重大個案之經營實績。
我們堅持追求合理之企業利潤,選擇最具發展力,符合經濟投資效益為原則,以”看出土地的真價值”與”創造土地最大價值”為目標。共創市場最大之價值!您的信賴是我們成長茁壯的最大動力。

林尚毅建築師 - 作品集





建築與生活息息相關, 藉由建築重塑空間,進而空間營造生活。

林尚毅建築師經歷產業、官方及學界等不同專業領域之歷 練,設計作品多元、並具創作思考與契合市場的特質。

多年來,除商業地產的主流設計外,更發展以幼兒教育、 老人住宅、長期照護、觀光旅遊、休閒養生、溫泉SPA等 特殊專業領域,累積諸多規劃設計經驗。

透過多面向思考,融合空間格局與人性需求,讓最終於此 居住的人能擁有真正回家的歸屬感。

富域

中山馥

新月梧桐

天璽

凱巨工程

陳村林結構技師 - 作品集



從結構安全的角度看,房子不是沒倒就好,而是要能永續 生活、帶給人幸福的才是好建築。

陳村林結構技師曾經負責許多國內外大型建案的結構設計 規劃,如:國揚建設.遠雄建設.元利建設及合環建設等等 知名建商....

台灣位處地震帶,建築結構要如何設計才安全,陳技師說 「一定是耐震的強度」為第一考量。一棟建築物是否能夠 無損的屹立不搖,最重要的因素在建築物本身是否規劃與 設計得宜,能夠經歷大自然的考驗,因而流傳下來。

世紀長虹

中央公園

華固名人道

森城甲級營造 - 簡介作品集


森城建設沒有財團注資,沒有政府奧援,有的是熱愛台灣這片土地的真誠,有同仁們同甘共苦的情誼,換得客戶的肯定與信任。我們不是最大的,但我們是最優秀的,所以未來的日子,森城建設還是會持續增進我們的專業能力,還是會密切地和學界合作,還是會待員工如親的給予同仁最佳的工作環境。 不追求虛名,只用最真誠的心,為這片土地打造最完美的建築。

玉成公園住宅大樓

長安東路世和大樓

雙峰匯集合住宅

雙捷WIN集合住宅